たぐちごはん

「一緒に作って、一緒に食べる、季節を楽しむ楽しい時間」
ちゃんと出汁をとったり、保存食や発酵食を作ったり
本当は簡単なのに1人ではなかなか手を出せない事を
季節の食材を使ってご紹介していきます。
実生活で役立つものをお届けしていければと思います。
(基本的に教室内で使う食材は無農薬無添加のものになります。)

◆たぐちごはん「ホワイトデー」お知らせ◆


今年も男性限定のレッスンを行います。

※残席は【 】にて随時更新していきます。(2月15日現在)


3月11日(日) 13時〜15時 【満席】


参加費 4000円

(レシピ、当日のディナー2人分をお持ち帰り頂きます。)

場所 名古屋市千種区 本山駅より徒歩2分


メニュー内容 (予定)

◉カラフルキャロットラペ

◉季節野菜のポタージュ

◉自家製パンチェッタのカルボナーラ

◉ローストビーフ

◉手作りクッキー


前菜、スープ、パスタ、メイン、デザートまで

フルコースでお教えします。

教室内で作ったものをお持ち帰り頂き

ご自宅で仕上げて頂く形になります。

料理教室は女性が多いからなかなか行けなくて…

包丁なんて握ったこともない!

という方も安心してご参加頂けますよ。

ホワイトデーが近いので

日頃の感謝の気持ちを込めて

奥様(彼女様)にコース料理を作ってみませんか?


- - - - -


ご興味のある方は


①お名前

②参加人数

③当日ご連絡のつくお電話番号


を明記の上

machimachi_isj@yahoo.co.jp

までご連絡下さいませ。


- - - - - 


教室の様子は

★facebook【たぐちごはん】

★Instagram【yuikokada】

にてご覧頂けます。