たぐちごはん

「一緒に作って、一緒に食べる、季節を楽しむ楽しい時間」
ちゃんと出汁をとったり、保存食や発酵食を作ったり
本当は簡単なのに1人ではなかなか手を出せない事を
季節の食材を使ってご紹介していきます。
実生活で役立つものをお届けしていければと思います。
(基本的に教室内で使う食材は無農薬無添加のものになります。)
 ◆たぐちごはんvol,22「スパイス」◆

以下の7日間でレッスンを行います。
※残席は【 】にて随時更新していきます。(6月23日現在)

7月8日(日)
11時〜14時 【満席】
7月14日(土)
11時〜14時 【満席】
7月15日(日)
11時〜14時 【満席】
7月21日(土)
11時〜14時 【満席】
7月22日(日)
11時〜14時 【満席】
7月28日(土)
11時〜14時 【満席】
7月29日(日)
11時〜14時 【満席】



参加費 3000円(レシピ、食事、お土産付き)
《お土産(オリジナルスパイス)1袋追加につき+1000円
場所 名古屋市千種区 本山駅より徒歩2分

毎年大好評のスパイス講座

オリジナルの配合で作るスパイスカレーを

今までとはまた違うレシピでご紹介致します。

スパイス、挑戦してみたいけれど

たくさん買い揃えるのは大変だし

使いこなせる自信もないし…という方

“自分だけのオリジナルカレー”を作ってみませんか?

色んな味を食べ比べるのも楽しいですよ。

(辛いものが苦手な方も安心してご参加頂けます。)

メニュー内容

◉オリジナルスパイスカレー4種

◉夏野菜のサブジ

◉タンドリーチキン

◉半熟卵のピックル

◉マサラチャイ

◉他、季節の野菜を使ったお料理


※注意※
★ご予約後のキャンセルはお控え下さい★
スペースの関係上、小学生以下のお子様連れの方は
1教室2組までとさせて頂きます。
申し込みの際にお知らせ下さい。

- - - - -

ご興味のある方は
【machimachi_isj@yahoo.co.jp】より
件名に
『たぐちごはんスパイス2018』
メッセージに
①希望日
②参加人数
③参加者様全員のお名前(フルネーム)
④当日ご連絡のつくお電話番号(代表者様)
を明記の上、お申込み下さいませ☻

- - - - - 
 
教室の様子は
★facebook【たぐちごはん】
★Instagram【yuikokada】
にてご覧頂けます。